Apparaten en accessoires
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
1 ración
Ingrediënten
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
41 g
Calorieën
2600 kJ /
622 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.9 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Para 1
10 recepten
Spanje
Spanje