Apparaten en accessoires
Kürbisnocken (glutenfrei)
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)450 g
-
Butter20 g
-
Milch100 g
-
Buchweizen-Mehl150 g
-
Kartoffelstärke120 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl1 - 2 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
2100 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1780 kJ /
425 kcal
Vetten
14 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
67 g