Apparaten en accessoires
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de riz basmati
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de dos de cabillaud
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.2 g
Calorieën
2334.5 kJ /
556.2 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
43.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oléagineux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk