Apparaten en accessoires
Soupe de poulet, lentilles et girolles
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 - 50 g d'échalote
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de farine de blé
-
300 g de girolles fraîches
-
1000 g de bouillon de volaille reconstitué
-
80 g de lentilles corail
-
240 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
20 g de petites pâtes sèches type risetti
-
1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1140 kJ /
291 kcal
Vetten
12 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk