Apparaten en accessoires
Quiche au poireau
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1858 kJ /
445 kcal
Vetten
30.8 g
Koolhydraten
26.3 g