Apparaten en accessoires
Riz espagnol aux fruits de mer
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de poivron rouge en conserve
-
1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
220 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
498.5 mg
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
56.4 g