Apparaten en accessoires
Zuppa di lenticchie e spinaci
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a rondelle (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
fette di pane casereccio tostato q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1147.1 kJ /
273.9 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
36.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Prepararsi alle feste
5 recepten
Italië
Italië