Apparaten en accessoires
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivía (optioneel) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
21.09 g
Calorieën
1620 kJ /
388 kcal
Vetten
20.17 g
Vezels
8.67 g
Koolhydraten
30.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Como en casa!
80 recepten
Spanje
Spanje