Apparaten en accessoires
Moelleux bretons cumin-carotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
12 pièces
Ingrediënten
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
420.2 kJ /
99.1 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
9.7 g