Apparaten en accessoires
Risotto al cappuccio viola e robiola
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di robiola
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.1 g
Calorieën
2066.6 kJ /
493.7 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
69.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ogni giorno un colore
10 recepten
Italië
Italië