Apparaten en accessoires
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
Erizos (oricios)
-
1 lata pequeña de caviar de oricios6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
398.8 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
567 kJ /
135 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Del mar a la mesa
5 recepten
Spanje
Spanje