Apparaten en accessoires
Empanadillas de puerro y queso
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
30 unidades
Ingrediënten
Relleno
-
50 g de queso fresco (de Burgos)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
-
130 g de cerveza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
10 g de cerveza
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
2.65 g
Calorieën
393 kJ /
94 kcal
Vetten
4.75 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
10.17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Para llevar
12 recepten
Spanje
Spanje
Para llevar
19 recepten
Spanje
Spanje