Apparaten en accessoires
Risotto radicchio, speck e taleggio
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g radicchio rosso a listarelle
-
100 g di speck a cubetti o listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a pezzetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
2200 kJ /
526 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
66.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ogni giorno un colore
10 recepten
Italië
Italië