Apparaten en accessoires
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
2017 kJ /
482 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ogni giorno un colore
10 recepten
Italië
Italië