Apparaten en accessoires
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di Gorgonzola
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
-
1 cucchiaio di miele di acacia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
2196.6 kJ /
525 kcal
Vetten
21.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ogni giorno un colore
10 recepten
Italië
Italië