Apparaten en accessoires
Maxi cannoncino ripieno
Voorbereiding. 1u.
Totaal 6u. 30min
12 porzioni
Ingrediënten
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1523 kJ /
364 kcal
Vetten
31.3 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië