Apparaten en accessoires
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Voorbereiding. 1u.
Totaal 5u.
12 fette
Ingrediënten
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
4548 kJ /
1087 kcal
Vetten
70.2 g
Koolhydraten
100 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië