Apparaten en accessoires
Arroz caldoso con atún fresco
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1466.1 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1954 kJ /
467 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
47.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 168
34 recepten
Spanje
Spanje