Apparaten en accessoires
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Voorbereiding. 30min
Totaal 27u.
8 pezzi
Ingrediënten
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1945 kJ /
465 kcal
Vetten
29.6 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië