Apparaten en accessoires
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Voorbereiding. 10min
Totaal 10u. 20min
6 porzioni
Ingrediënten
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (optioneel)
-
½ cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1659 kJ /
396.5 kcal
Vetten
32.5 g
Koolhydraten
15.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brivido salato
5 recepten
Italië
Italië