Apparaten en accessoires
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
402 kJ /
96 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
9.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un mare di freschezza
10 recepten
Italië
Italië