Apparaten en accessoires
Cabrito en salsa
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
-
370 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada1 pellizco de pimienta molida
-
1000 g de patatas cortadas en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
1302 kJ /
311 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
32.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saborea la Pascua
12 recepten
Spanje
Spanje