Petits légumes de printemps au bouillon
TM5 TM6

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 (26 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optioneel)
  • herbes aromatiques fraîches, ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optioneel)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires

Voeding
per 1 portion
Calorieën
672.8 kJ / 159.8 kcal
Eiwitten
5.8 g
Koolhydraten
21 g
Vetten
6 g
Vezels
6.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r330678