Apparaten en accessoires
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
-
220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
-
1 noisette de beurre
-
100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
393 kJ /
95 kcal
Vetten
7 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pour les tout-petits - de 6 à 12 mois
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk