Apparaten en accessoires
Salmorejo de fresas
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
12 raciones
Ingrediënten
Crujiente de jamón
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
-
100 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
400 g de fresas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
-
300 g de agua
-
12 huevos de codorniz
Presentación
-
2 cucharadas de fresas liofilizadas (optioneel) en rodajas
-
6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
742 kJ /
177 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 150
50 recepten
Spanje
Spanje