Apparaten en accessoires
L'incontournable sauce bolognaise
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
1951 kJ /
467 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
10 g