Apparaten en accessoires
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
4 raciones
Ingrediënten
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo, en trozos100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320 g de harina de maíz amarillo precocida320 g de harina de maíz blanco precocida
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
100 g de queso cheddar rallado
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
2030.9 mg
Eiwitten
37.3 g
Calorieën
3083 kJ /
737 kcal
Vetten
29.7 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
73.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
El sabor del origen
8 recepten
Spanje
Spanje
Food truck
83 recepten
Spanje
Spanje