Apparaten en accessoires
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 doses
Ingrediënten
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
24 g
Calorieën
1905 kJ /
546 kcal
Vetten
27 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby® nas 4 estações
78 recepten
Portugal
Portugal