Apparaten en accessoires
Pizza alla Marinara
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
3 Portionen
Ingrediënten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2761 kJ /
660 kcal
Vetten
22 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza und Focaccia
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland