Apparaten en accessoires
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.8 g
Calorieën
924.2 kJ /
221.2 kcal
Vetten
8.2 g
Vezels
65.2 g
Koolhydraten
13.8 g