Apparaten en accessoires
Rote-Linsen-Suppe
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
824 kJ /
197 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
25 g