Apparaten en accessoires
Fagioli rossi in umido
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
1464 kJ /
350 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
12.1 g
Koolhydraten
35.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un menù bilanciato
10 recepten
Italië
Italië