Apparaten en accessoires
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
-
70 g de guisantes frescos
-
70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
70 g de habas frescas
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
1121 kJ /
268 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En 30 minutos
81 recepten
Spanje
Spanje