Apparaten en accessoires
Vellutata di zucchine e zenzero
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
544 kJ /
130 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
7.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un menù bilanciato
10 recepten
Italië
Italië