Apparaten en accessoires
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
15 g di bacche di goji
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
-
190 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
150 g di cous cous precotto
-
menta fresca le foglioline lavate (a piacere)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1173 kJ /
280 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
6.7 g
Koolhydraten
34.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un menù bilanciato
10 recepten
Italië
Italië