Apparaten en accessoires
Rodaballo al vapor con uvas
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
8 raciones
Ingrediënten
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
148.4 mg
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1157 kJ /
276 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
7.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En 30 minutos
81 recepten
Spanje
Spanje