El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
TM31 TM5 TM6

El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

3.9 (7 beoordelingen)

Ingrediënten

Cocido

  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de espinazo en salazón
  • 250 g de morcillo de ternera
  • 20 g de tocino fresco
  • 1800 g de agua
  • 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
  • 250 g de carne de pollo
  • 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
  • 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Velo de garbanzos

  • 1 sobre de agaragar (4 g)

Terminación

  • 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Voeding
per 1 ración
Calorieën
455 kJ / 109 kcal
Eiwitten
6.04 g
Koolhydraten
6.92 g
Vetten
6.33 g
Vezels
2.11 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r27453