Apparaten en accessoires
Verduras y pavo al vapor
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
500 g de agua (para el vapor)
-
120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
-
200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
-
150 g de berenjena en dados de 2 cm
-
100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
aceite de oliva (para servir)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
46.8 g
Calorieën
1427.8 kJ /
341.5 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
6.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Saludable
6 recepten
Spanje
Spanje
En 30 minutos
81 recepten
Spanje
Spanje