Apparaten en accessoires
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
14 unidades
Ingrediënten
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
-
340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
-
340 g de ramilletes de coliflor
-
220 g de cebolletas en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5 g
Calorieën
1271 kJ /
304 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
32.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Islas Baleares
7 recepten
Spanje
Spanje
Repollo
5 recepten
Spanje
Spanje