Apparaten en accessoires
Risotto aux épinards et crème au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
La crème safran
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 doses de safran (0,2 g / unité)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
200 g d'épinards frais détaillés en lanières
-
850 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2146 kJ /
515 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk