Apparaten en accessoires
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
30 pezzi
Ingrediënten
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
501 kJ /
125 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
7.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oggi... polenta!
10 recepten
Italië
Italië