Apparaten en accessoires
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
Verduras, salmón y arroz
-
300 g de agua
-
200 g de arroz integral precocido
-
150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
-
150 g de zanahoria en tiras
-
150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
-
4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
-
4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
-
2 yogures naturales (240-250 g)
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
38.4 g
Calorieën
2140.8 kJ /
512.2 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En 30 minutos
81 recepten
Spanje
Spanje