Apparaten en accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
20 parts
Ingrediënten
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
697.7 kJ /
166.9 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
20.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâteaux au varoma
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk