Apparaten en accessoires
Bûche de Noël à la crème de marrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (optioneel) en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk