Apparaten en accessoires
Coca de puerros y beicon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
12 raciones
Ingrediënten
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (optioneel)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1192 kJ /
285 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Masas saladas
11 recepten
Spanje
Spanje
Masas saladas
11 recepten
Mexico
Mexico