Apparaten en accessoires
Pizza de remolacha y kale
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 raciones
Ingrediënten
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1291.2 mg
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
3477 kJ /
832 kcal
Vetten
39 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
90.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Todo pizza
12 recepten
Spanje
Spanje