Apparaten en accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1499 kJ /
360.5 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk