Apparaten en accessoires
Stoccafisso con i porri
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiwitten
39.1 g
Calorieën
1247 kJ /
298 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
3.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
38 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië