Apparaten en accessoires
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Voorbereiding. 30min
Totaal 72u. 30min
20 unidades
Ingrediënten
Salmón en escabeche
-
4 ramitas de romero fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
4 granos de pimienta negra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 clavo entero
-
240 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de agua
-
20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 20 unidad
Natrium
9588.8 mg
Eiwitten
145.3 g
Calorieën
15732.9 kJ /
3760.2 kcal
Vetten
202.4 g
Vezels
28.8 g
Verzadigd vet
35.2 g
Koolhydraten
330.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 160
35 recepten
Spanje
Spanje