Apparaten en accessoires
Focaccia au romarin
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
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300 g d'eau
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2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
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1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
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40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
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420 g de farine à pain type Manitoba
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2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La finition
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20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
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20 g d'eau
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2 brins de romarin frais effeuillés
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2 - 3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1397 kJ /
334 kcal
Vetten
11 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
54 g